Действительно

Павел Любченко
Да! Поэты глаза возлюбленных
Воспевали словами возвышенными!
Слова те пелись так чУдно!!
И даже могли обездвижить.

Нет! Мне не найти эпитетов
Гениальных. Но нужно ли это?
Ведь у тебя глаза Действительно
Родного и близкого мне человека.