Вот настроение!

Азалия Жуланова Ханина
    Какая мерзкая погода,
    Как надоели все невзгоды!
    На, эдак, 20 лет забыться,
    Потом проснуться,-удивиться:-
   
    Какая чудная страна!-
    Я в ней живу, да не одна..
    Народ счастливый ходит мимо,
    Пейзажи,-полная картина...
   
    Не жизнь, а просто красота,
    Куда попала это я?
    Наверно в сказку неземную..
    Да, видимо ещё какую..
   
    Погода,-чудо! Нет забот!
    Вот классно тут народ живёт!
    Их к нам на пару бы деньков,...
    Вот получили бы  пинков!..

    (март 2013г)