Мало тебе?

Наталия Уралова Никитина
Тебе мало заботы моей?
Ты, как вор, пробираешься ночью,
Словно нищий стоишь у дверей –
Ждешь чужих поцелуев порочных.
Я тебя не держу – уходи,
Но ты вновь возвращаешься утром,
Чтобы мне говорить о любви,
Называть терпеливой и мудрой.
Но однажды, уж ты мне поверь,
Когда черти тебя где-то носят,
Я открою скрипучую дверь
И впущу запоздалого гостя.
@ Ll               2008