Путь к жизни...

Балабуха Андрей Александрович
Пути ведут нас далеко в жизни,
Мракобесие живут одинокие души,
Кто бы их понял и дал им путь,
И ангелы рядом с ними всегда,
А черти хотят их к себе в ад,
Устроить званый пир над ними,
И бесам, и демонам, и валькириям,
Не им судить души людей в жизни,
Человечество живет из поколения,
И в молитве ищет свои познания,
Грехи замаливает при свечах,
Но жизнь одна бывает у всех.

11.03.2013