Иссиня-белым по ткани ветреной из сумрака и дождей

Olen
Иссиня-белым по ткани вечера из сумрака и дождей серебряных
стихи спадали вуалью вечности с небес в ладони мне...Было ветрено...
Феерично искрясь и падая, роняя силу в снега весенние,
истаяли,  превратившись в радугу в душе в минувшее воскресение...

Я затерялась в глубоком вечере...Там свитки плыли ультрамариново,
и манускрипты на звездной млечности прошелестели, что я - счастливая...
Лучами сшитая белоснежными с землей, пространством, людьми и звездами...
Что сила есть - оставаться нежною, что слабость есть - притворяться грозною:)

Что я и вечность - неразделимое, а суть - сияние и бессмертие...
Душа - святое, неопалимое... И лишь за это всегда в ответе я.