Эпиграмма О борьбе

Виталий Филенко
Не все в порядке в Датском королевстве,
У нас намного круче и страшней:
Погрязли жители в курении и пьянстве
Давайте в Думе их прижмем, да посильней…
Мне, кажется, мы наступаем снова
На грабли, что от Миши Горбачева.