Быть твоей светлою

Рита Титова
Я хочу быть твоею светлою,
Солнцем ярким, мечтой заветною.
Твоим ветром, свежим дыханием,
Твоим утренним очарованием.

Я хочу просыпаться с улыбкой,
Быть твоей золотой рыбкой,
Любоваться глазами бездонными,
Танцевать, притворяясь волнами.

Я хочу, прислонившись, услышать,
Как ты мерно, спокойно дышишь.
И забыть. Обо всем забыть,
Просто рядом с тобою быть.

Я хочу быть твоею милою,
Лучезарною и любимою.
И делить с тобою закаты –
Облака из сахарной ваты.

Я хочу быть твоим вдохновением,
Твоей страстью, твоим спасением,
Защищать тебя от ненастья.
Я хочу быть с тобой, мое счастье.