noir

Анита Скайи
переливами туманных мыслей и бессвязных слов
сквозь призму времени и отпечатки солнца
впиваясь в кожу не ощущая боли от оков
когда важнее вовремя вдохнуть и обернуться.
не важно сколько было мрачных непонятных снов
важнее сколько же из них в итоге сбудутся
Луна не предвещает сближение миров
и важно вдруг губами к холодному стеклу коснуться.
утро разбудит холодным белым снегом
ветра проникнут в самые низы души
бессонница накрыла сны запретом
зимой дыхание тяжелей спасти.