Давидова праща

Зина Лесникова
Челябинский "гонец"- предупрежденье:
   Кометы, астероид, сдвиг земной коры...
      Грозит неотвратимо  наважденье-
         Проснуться ль силы, дремлющие до поры?
Даны с ковчегом тайные скрижали,
   Затерянных в веках загадочных имён,
      Сокрытой тайны суть пересказали
         И докатились эхом  из глубин времён.
Хоть унеслась, подхваченная ветром,
   Удача, пыль стряхнувши звёздную с плаща,
      Но не прервётся след на свете этом
         И будет нам дана "Давидова праща"...