Зима вернулась

Зимняя Ягода
Зима почти ушла,
Но вновь вернулась,
Забыла что-то важное сказать,
Запорошив снежком
Всю серость улиц
Края наши не хочет покидать.
С утра боролись две стихии
Дождь и снег
Зима пока что одержала верх.
Слабеет силушка ее день ото дня,
Весна придет,
И это неизбежно,
И очень близок день календаря,
Когда для женщин лишь
Любовь и нежность.