Всё будет хорошо...

Натуля Харитонова
Вдохновение на «for you» Петухова Михаила
      http://www.stihi.ru/2013/03/09/655


Веткою я тебя от тебя укрою,
Что же дальше? -
            От тебя я скрою...
Чередом пусть время стороной пройдёт,
Всё забудется, солнце, жди только год.

Ранним утром, знаю, на восходе дня
Ты найдёшь, что ищешь,
          может быть и меня,
Ты найдёшь то, что ищешь,
           только сердцем прими,
Это будет - не лишнее,
             счастье будет в любви...


Иллюстрация взята из интернета.