Александрит

Талисмана
Посмотри на меня, бесстыжую,
Не по возрасту - егоза.
В мои волосы черно-рыжие,
И в глаза посмотри, в глаза...
Все смешалось, срываю платье,
Обнажаю следы хлыста,
Обжигают твои объятья,
Прижигают твои уста.
Я неправильная, не в тренде,
Украшенья на мне не те,
Прикоснись к ним, живым, к легенде,
И рунической высоте,
Не смотри  на палитру красок,
Я же голая, не гляди
На одежду из разных масок,
Просто жжет без нее  в груди,
Слишком чувственны сердца струны,
Проведи по ним не боясь,
Одеваюсь в слова и руны,
Сочиняю из знаков вязь:
"СоулУ,ТурисАз, БеркАна...
Целовала тебя лишь раз,
Обожгла меня  руна "кАно"
Глубиною янтарных глаз"
Лед растаял, остался пламень,
Ощущаю как кровь горит,
Я нашла на Алтае камень,
Не поверишь - александрит...