Найти границы бесконечности

Эльиэс
Найти границы бесконечности
И в пустоте увидеть свет -
Для этого не хватит вечности,
Которой у людей и нет.

Ведь никому почти не хочется
Из жизни навсегда уйти-
Мы из могилы одиночества
Рисуем разные пути,

И в сердце мы храним надежду
На продолженье наших дней,
На то,что смерть-лишь точка между
Неведомым и жизнью сей.