Мой мир. Мне в самую трудную пору

Валентина Одинец
      Подруге Нине Е.

 Мне в самую трудную пору,
 Когда был не мил белый свет,
 Мой Ангел прислал на подмогу
 Подруги далёкой привет.

 Она утешать не умела.
 Меня повела по церквям
 И ей лишь одной я сумела
 Всю душу открыть по ночам.

 Она облегчила страдания,
 Меня приучила к постам.
 Дарила мне книги - предания,
 Сама уезжая к мощам.

 И стали мы с ней словно сёстры.
 В беде единение нашли
 И пусть ей легки будут вёрсты,
 А боль, и страдания ушли...
 2010 г

( Давно не отвечает на звонки )