уроки языка

Блон Дина
безотлагательные влагательные прилагательные
глагольные раздольные поперечно-вдольные влагольные
действительные оссущиствительные чувствительные
слительные мыслительные мучительные числительные
наречие навстречие леч и е течь и е месячие
союз собьюс сольюс сажусь ложусь юз юз юз
блоги слоги пологи берлоги влоги предлоги
лица пиццы мастерицы частицы ниццом
смазка связка залазька слазька
мнения вместо имения вместо имени я в место имение