Подарок мужу. Анекдот

Владимир Белявский
  Жена вернулась с магазина
  И мужу говорит невинно:
- Тебе купила я подарок,
  Он моден, но  не очень ярок.
  Я на себя его надела, -
  И вышла к мужу в платье белом...