По какому праву?

Леонид Бритва
Сверху гром ударил с силой,
В шторм вода в море кипит.
Где б, что в мире не случилось,
Есть на кого всегда свалить.

Занесло дороги снегом,
Не проехать, не пройти.
Нефть всё время дорожает
И кончаются угли.

Нам бы сесть и всем подумать,
Как мы дальше будем жить?
Но в природе есть евреи,
Их за всё можно винить.

Если б не было евреев,
На кого гнали б пургу?
У нас можно, что попало,
Если всё не по уму.

Дело вовсе не в евреях,
Прикусите языки.
Вас клюют совсем другие
И причём здесь воробьи?

Что-то в мире сейчас не ладно,
Быстро таят ледники.
Ливни землю заливают
И китайцы впереди.

И куда не глянь в округе,
Недруги, орут жиды.
Что вам надо от евреев?
Отстегнитесь, «умники». 
 
По какому это праву,
На евреев гонят тьму?
Мой народ религиозный,
В Пейсах, ест свою мацу.

И всегда, спокон веков,
В вороньем горле еврей, как кость.
И по этому, вороны,
На евреев держат злость.