Константа

Нила Кучер
Закрылся занавес,актерам пора спать
Закончен вечер и погасли свечи
По именам прошлась и наконец
Сложились пазлы из противоречий

Клубок распутан,знаю кто есть кто
Какое чудо человек и мирозданье
Спасибо Господи,что нам даешь урок
И что с годами,к нам приходит понимание

По терниям,в кровавых башмаках
Мы движемся туда,где ожидает чудо
Где ключ запрятан в синих облаках
Где ждет нас вечность с горстью изумрудов

Ты повенчай меня ,с одним из них
Да так чтоб я осталась постоянной
У каждой есть на свете свой жених
И это нам дается изначально

ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА-каждому свое
Кому-то помогает выжить ВЕРА
А кто-то,напрочь, отказался от нее
Не просит В ГОСПОДА
Насущный-кусок хлеба

Спасибо,небесам,за мой тяжелый крест
Спасибо за Надежду и за Веру
И за ЛЮБОВЬ спасибо,она есть
И за нее - я смерть преодолею