ИМ

Алексей Дутов
По небу черному
Блуждают звезды, пряча ночь,
Средь них влюбленные
Бегут куда-то с тьмою прочь.

Любви напились уж,
И звезды все у них в глазах,
И в отраженьях луж
Давно потухла их звезда.

Им хорошо вдвоем,
Им хорошо всегда одним,
Им вспыхнет золотом,
Что не сойдет совсем другим.

От счастья жмурятся
И улыбаются всегда
На хмурых улицах,
Где только горе и беда.

Они живут иным,
Совсем не тем,чем мы живем,
Закутав жизнь всю в дым,
Идут влюбленные вдвоем.

Им жизнь уже не жизнь,
Им даже смерть теперь не смерть,
Коль можно сердцем молодым
Наивно к звездам полететь.