Своим теплом...

Наталья Попиначенко
Своим  теплом   я  отогрею
Кусочек льда в твоей груди
Но тронуть душу  не посмею
Там много   ненависти, лжи

Я   отодвину  тьмы  завесу
И  будет свет  над головой
Тебя  -  любимого  повесу
Возьму в мечту свою с собой