Детство

Анастасия Щербакова 3
Есть в жизни чудная пора
Её все детством называют
Прекрасна и  светла она,
В ней чудеса всегда бывают.

Из детства лучшее выносим,
Чтобы потом других учить
И подавать людям примеры
К чему стремиться и как жить.

Не всегда мы понимаем
Как прекрасно быть детьми
Повзрослеть скорей мечтаем
Кричим времени: «Беги!»

И лишь  позже мы жалеем –
Время вспять не повернёшь
Не помчишься ведь за детством
И билета не возьмёшь.
13.10.12.