Я вливаю энергию в строчки

Татьяна Муратова
Я вливаю энергию в строчки
И на старте даю вам толчок.
Оттолкнуться от мёртвой точки
Сможет даже в делах новичок.

Если примет он помощь на старте,
Свой духовный проложит путь,
На вселенской нетленной карте
Обозначится поисков суть,

Тайны мира откроет планета,
Поведёт по дороге побед,
Если выбрал служение свету
И народу России поэт…

11.03.2013