Мелодичный легкий бред

Марина Заветная
Мелодичный легкий бред
От любви полубезумный,
Опьяненный от побед,
И ночей безлунно-струнных;
От горячных пряных грез
Сладко дышится стихами –
Мир, целованный всерьез,
Несерьезными губами.
Без усилий над собой,
В разноцветных искрах шуток,
Потешаясь над судьбой,
Упиваясь безрассудством.
Это праздник день за днем,
Словно полем без дороги.
Это мир, где под дождем
Развлекают скуку боги…