Боль

Инкогнито93
Я грешен был…..
Я грешен и остался…..
И слова не сказав покинул мир иной.
И перешел туда, где тишина и смутные сомнения.
Пороки совести замучили меня
Не оставляющие в покое ни днем, ни ночью.
Увы не различаю я, ни реальности, ни виртуальности…
Знаю лишь одно- в моем ты сердце!
А дружба или любовь?
Тебе ли не все равно стихийная мадам очей моих!
И после всех тех слов нет ни строки, ни слова,
Чтобы описать обиды и злобы- которых нет в помине!
Я пуст, а это факт, это говорит лишь о том,
Что действительно не равнодушен я к тебе:
Родимая, любимая моя !
Когда-то Ты поймешь и придешь ко мне.
Бога лишь прошу я об одном,
Прошу не опоздать с тем выбором,
Чтобы горя и новых не утихших бед не возникало!
А я лишь буду ждать и верен буду Я,
Как верен был сейчас и доверял Воистину Тебе,
Любовь моя! И лишь тебе, лишь за любовь к тебе-
Я поплатился самым важным!...
Ценою этому конечно ТЫ!