для группы

Ольга Груздева -Белкина
Вы целый год дарили нам добро, кормили пирогами и тортами,
Мы сутками смотрели в монитор,
Чтоб прочитать от Тани Кузнецовой комментарий!
А, кем страничка, словно радуга, раскрашена?!
-Понятно всем - Художником, Антоновой Наташей!
Спасибо за комфорт,.. всё хорошо,.. покой и мир -
Ершова Юлия за всем следит - красивый, женственный Админ!
Ну, и конечно, решит любой вопрос рекламы и сотрудничества-
Готова только - ТАШИК ПРОСТО - Босс, Талант и Бог! Её Величество!
Из Вашей группы не уйти - в инете пропадаем дни и ночки!
Спасибо за тепло и низкий Вам поклон!
С любовью ваши ангелочки,,,