Если шепчет любимый Родная!

Олечка Макарова
«Стихиряночки, с праздником вас!» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/03/07/5484

Если шепчет любимый: «Родная!",
Я тогда в небеса улетаю...
Столько чувств, не растраченных нами,
Я тогда выражаюсь стихами...

И бегут мои строчки мечтой,
Всё... рождается в них - ароматы...
Шум дубов, белоствольных берёз,
Шум ветров, словно пенье солдата.

Самоцветами звёзды в ночи,
Сколь тумана грядой на рассвете.
А любви так слова горячи,
"Вот от них и рождаются дети".

Вам сегодня любовь подарю,
Тепло тела и сладкую ласку.
Как дружочек Вас сильно люблю.
И готова я слушать все сказки...


ЭКСПРОМТ:


Я вам песню за это спаю,
Про любовь и весенние ласки.
Поцелуям я тело твое одарю,
Поцелую в любимые глазки.
Буду тебя услаждать я всю ночь,
До утра ,до утренней зорьки.
И всю вечность я бы не прочь,
Ведь любовные ноченьки сладки.

Владимир Сологубов   11.03.2013 12:30

Я сегодня её обниму,
Зацелую её до икоты,
Но что дальше, пока не пойму,
По душе милых губ "терракоты"!

Сальникофф Алексей   12.03.2013 09:43 

Пародия - шутка
http://www.stihi.ru/2013/03/12/7331

Елена Ларская2   13.03.2013 18:56   

Я стихи, как любовь принимаю,
Если милый шепнёт в них: "Родная!"

Симона Тешлер   13.03.2013 22:04   •