Вышла замуж Любовь Светотени

Фролов Евгений
ЛЮБОВЬ  МОРЯКА

Я был к тебе всей душой,
Тебя одну во всём мире
Любил... Как часто с тоской
Уходил я в бурное море!

Я был к тебе всей душой,
Но ты отвергала признанья...
Спасал меня ветер морской —
Лекарство моё от страданья!

Я был к тебе всей душой,
Любил тебя безнадежно...
Смеялась ты надо мной
И вышла замуж поспешно!
................................................
Другую давно я люблю.
Несёшь, как ярмо, ты замужье...
Жестокость я помню твою,
Узнай же моё равнодушье!