Стена

Владимир Шин
Сгорели чувства, как поленья,
В душе измученной, дотла.
Ушли надежды и сомненья,
Осталась серая зола.
Во мне ни злобы нет, ни мщенья –
Лишь безразличье пустоты.
Зачем тебе мои прощенья?
Я – это я, ты – это ты.
Рубцы зализаны волнами
Бессонно-плачущих ночей.
Стена глухая между нами
Холодных, лживых кирпичей.
Стена без окон и без крыши,
Кирпич подогнан к кирпичу.
Стучишь ты – только я не слышу.
А, может, просто не хочу!