Вернись... олень!!!

Никнемов
       Из рецензии на
       «Метаморфозы любви»
       (Сергей Васфилов)

Осень печальным дождём моросит !
Девушка грустно в окошко глядит !
Парк вспоминает, скамейку, Луну ! -
Ночь проведённую там НЕ одну !..
Не за горой знаменательный день ! -
Где же ты бродишь, безрогий олень ?!

       * * * * * * *

   Актуально ! - На ВСЕ времена ! Ныне - тем паче !

Зачем парням... 2 головы ?! - Ведь пользуются всё равно...

ОДНОЙ !..

   Вы молодец, Сергей, что затронули

ТАКУЮ НЕПРОСТУЮ ТЕМУ !

ЗДОРОВЬЯ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!

Никнемов   

16.12.2012 11:49