Неразлучные в разлуке

Акуленко Виталий
Во сне я ласкаю твои груди,
Безумный, целую твои колени.
И в этих солёных до рвоты буднях
Я твой непослушный, но верный пленник.
А мне бы остаться с тобой в далёком,
Том Мире, который в мечтах построил.
И вот, уже там - за вторым Востоком,
Тебе поцелуем глаза закрою.
Поспи, отоспись. Пусть любовь подремлет...
Проснётся и станет ещё сильнее.
А кто-то внутри у меня не верит
Во всё, что полжизни, наивный, верю.
Твоя красота, что цветок с шипами -
Терзает, и колет мне больно душу.
Но каждую ночь я дышу стихами
И сердце твоё теплотой утюжу...
Мне хмурое утро стучит в окошко,
Проснулся один я в пустой постели.
Печали незримо собрал в ладошки,
Позволь, буду дальше любить и верить...

4 марта 2013