Я жить начинаю сначала...

Людмила Нижегородцева
Сначала...         
                Я жить начинаю сначала...
Умчали            
                в погоне за ветром печали,
В хрустальном      
                пруду отразившись зеркально
Огнями         
                посланцев миров чужедальних -
Галактик.    
                Расплавленным золотом платья
Охватит       
                огонь в очаге все проклятья...
Опять я,      
                как Феникс, готова подняться,
Смеяться...   
                Так в солнечных протуберанцах
Кружатся             
                пылинки межзвёздные в танце.
 
...На глянце   
                блестевших, как горные сланцы,
Огарков,      
                оплавленных огненной мантрой,
Мне завтра   
                станцуют в огне саламандры.
 
Сначала...    
                Я жить начинаю сначала...



Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов: Изменение фона и Наложение фотографий