На пути друг к другу

Ал Таир
Мое солнце наверное спит!
В мире грез она где то блуждает.
Ищет путь, тот который лежит.
Между нами его сокращает.

Она бродит по чаще лесной,
Проходя мимо гор и селений.
Чтобы вместе мы были с тобой
Я навстречу иду без сомнений.

Между нами дороги луга.
По бескрайниму миру плутают
Мы навстречу идем до конца.
И объятия нас пробуждают.