Заслушались...

Философский Саксаул
До чего же вид бесовский,
и орёт как муэдзин!
Вот молотит Жириновский!
Дим, тащи-ка анальгин…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Первый оратор
   государства Российского»