Утром первым января...

Поэт Хренов
Утром первым января
Первым делом на балкон,
Посмотреть, какой он там,
Этот самый новый год.
Может, он какой другой,
Не банальный, не простой.
Нет, похоже, что обычный,
Прошлый был такой же точно.

01.01.2013