Весна 2013

Изосим
Эй, весна! Ты где? Ответь,
За морями или возле?
Стыла солнечная медь-
Мы совсем уже промёрзли.

Ни весны и ни зимы…
Видно, ты на скверной тропке
Материшься,как и мы,
Но в своей метеопробке.