Знаешь ли

Prist
ты знаешь как молчит гроза,
как холодят немые души?
ты знаешь каково быть там,
там где тебя ни кто не слышит?

ты знаешь о мирской тоске,
читал ли ты ее глаза по звездам?
и знаешь ли что не луна,
а солнце озаряет звезды?

ты знаешь о мирских слезах,
и тех что по щекам сочатся,
а слышал ли ты плач дитя
готовому в наш мир ворваться?

и знаешь ли что значит ждать
и ждать, да так что вечности не хватит?
а знаешь ли что значит жизнь отдать
за тех кто этого не знает...

скажи мне, слышал ли ты звук,
того как бьется мое сердце?
и знал тогда ли для чего
оно по вечности крадется..