Опять весна!..

Долбина Любовь Николаевна
Пришла ! -  Так тихо и несмело !
А снег -  кружит, кудели вьёт !..
Зимой так мало было снега ! -
Ну, а сейчас...  метёт-метёт !..

Очнулась матушка-Природа, -
Спешит просветы замести !..
И столько снега ! -  Бич народа, -
Что и грести -  не разгрести !..

А всё ж тепло ! -  Звенят капели,
Сосульки свесившись блестят !..
И дети рады:  Нет метели ! -
Они играют и кричат !..




     * * * * * * * * * * * * * 

   *   *   *   *   *   *   *   *

     *   *   *   *   *   *   *

       *  *   *   *   *   *   *

         *   *   *   *   *   *   *