Милая, милая, милая...

Любовь Предвечная
Милая, милая, милая,
Сколько же можно таиться?
Скоро ли друга отыщешь?
Скоро ли сердцу открыться?

Светлая, добрая, чистая,
Ты всё никак не смиришься
С тем, что тебе за тридцать,
Ходишь, смеёшься, искришься.

А по ночам в полумраке
Стукнет в окошко ли ветер,
Всё тебе чудится парень
Тот, что тебя не встретил...