Как жаль

Еременко Елена
Как жаль, что мне приходится грустить,
Что горькие слова скрывают ложью,
И я, не в силах вновь тебя простить,
Смотрю в заснеженное окошко.

Как жаль, что мне приходится терпеть,
И ждать, когда свершится это чудо,
И я, не в силах вновь себя согреть,
Превращаюсь в ледяную куклу.

Как жаль, что ты не понял до сих пор,
Что времени так мало нам осталось,
И тихий двор, где только мы вдвоем
Одним воспоминанием оставалось.

Когда-нибудь, я перестану ждать.
Я просто, растворюсь дождем в июле...
Тебе меня уж больше не сломать,
Меня не раз с любовью обманули.