Верх изящества

Александр Миронов Ск
С туфельки Вашей платком я отрину пыльцу.
Верьте, графиня, что так же смахну конкурентов!
Ах, как легчайший румянец Вам нынче к лицу!
Ах, как прекрасен сюжет красотою момента!

В полночь, графиня, я буду Вас ждать у пруда
и положу на солому свой ментик гусарский!
Только, прошу, не берите Вы скромность, мадам -
чтобы нас ночь одарила любовью по-царски!