Серёжа

Фёдор Марун
Он носил пиджаки от-кутюр
и был близок к высокой моде.
За причёску и маникюр
иногда получал по морде.
Сигарета в левой руке,
в правой тонкий стакан Кампари...
В нашем маленьком городке
не прижился красивый парень.

Припев:
А уездная красавица
громко плачет в телефон.
Ей Париж, конечно, нравится,
ей не нравится шансон.
Ах, уездная красавица,
сколько горьких слёз не лей,
только больше не появится
в нашем городе Сергей.

Заскучал без Сергея танцпол,
И кафе загрустило тоже,
И зачем-то убрали стол
За которым сидел Серёжа.
Говорят, он уехал в Париж
И танцует в каком-то баре.
Всё наладится, только бы лишь
Не пропал там красивый парень.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292