Трепет тревоги

Полёт Над Скалами
Времени нет...нет тишины...
Белым поют слёзы волны...
Чёрным скитается в крик хоровод...
Стены слетают с потрёпанных нот...

Заревом меркнущим стук проводов...
Звуки по нервам изрытых ходов...
И обнажённость твоей пустоты...
Камнем с обрыва в душу мечты...

Трепет тревоги укрылся во тьме...
И что-то шепчет случайное мне...
Ветром творимые шорохи в тени...
Словно сегодня мы были не теми...