Только ты

Сергей Карев
Что есть ночь, это тень и стужа,
Лишь боязнь небывалых грез
Рассуждения, мутная лужа
То, что, в сердце своем я нес
Или просто пора ненастная
Время ороговевших слез
Ненасытная, непокорная
Не додуманная всерьез
Ты со мной, я чувствую это
Все невзгоды пройдем вдвоем
Я люблю тебя, я замолкаю,
Мы же вместе с тобой живем...