Мелодия ночи

Анастасия Щербакова 3
Тихо к нам сон в окошко стучится,
Ночка уже покой позвала
Только мгновенье: луна заискрится
Всё уж накрыла волной тишина.

Ветер поднялся. День провожает.
И людям ночную прохладу несёт.
Листья деревьев тихонько качает,
Солнце в кроватку закатом зовёт.

Становится лучше мелодия ночи.
Всё громче сверчки начинают нам петь,
Чаруя концертом своим нас прекрасным,
Будут колыбельную до утра звенеть.

14.01.13