утеряно

Лань Январь
теряет свой смысл толпа в
продрогшем вагоне метро.
куда сегодня меня несет жизнь,
прислонившись лбом к стеклу, - мне все равно.
сплошная тьма, там, за окном,
и она же в душе.
некого терять и искать.

                все утеряно давно.