Влюбилась безрассудно...

Светлана Васильева 6
Влюбилась я! Влюбилась безрассудно!
Вливаясь в эту реку безвольно до абсурда.
И не свернёшь теперь на полосе разбега,
Метаясь средь таких же до одури, до бреда.

А мне твердят друзья - неправедное дело,
На линии разрыва, на грани беспредела.
Сгоревшая под солнцем любовной эйфории
И сердце на пределе, в капкане аритмии.

А боль,она потом! Когда уже до точки,
Когда танцуют буквы и размокают строчки.
Когда любовь ошибкой разъест глаза слезою,
Когда сшивают нервы заточенной иглою.

Ну а сейчас в душе безумная надежда,
Что эти чувства вечны,красивы и безбрежны.
И мысли где-то в космосе безудержно летают.

Неосторожные слова приятно возбуждают...


   11 марта  2013.