О, если б ведали, как воссияет Русь!

Екатерина Новомир
               
               
            *  *  *
Поэму написав,«Сказанье о Музаре»,к рассвету я,вздремнула.
ВТОРАЯ ПЕСНЬ  поэмы неожиданно...приснилась.
Лет двадцать с лишним в памяти,причудливо искрилась.
И с каждым днём,сильнее БУДУЩАЯ жизнь, к себе тянула.

И в СОВРЕМЕННОЙ жизни всё, что было СНОМ,нежданно прорастает!
Вот НАВИГАТОР подарили  мне –  сгодится для  «тулётов»?!.
Вот БАТАРЕИ СОЛНЕЧНЫЕ. Весьма экономичны.Пока не применяют...
ТАМ ,счастлив  Человек, ЗНАЧИТЕЛЕН и ЗНАМЕНИТ своей работой.

ТАМ, креслице – кровать, которая из стен САМА выходит.
Там «МЕГА»- чудо красоты! Здоровье  даст  вам, при любой погоде.
От ВЗМАХА ПАЛЬЧИКОВ,всё возвращается на место, дивно и премило…
Уже и «МЕГА»...в кабинете у меня!!!Из длинного шнура -ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ сила.


О,если б ведали, как ОЖИВЁТ и ВОССИЯЕТ Русь!
На небе, мотыльками -"КВАДРО" и "ТУЛЁТЫ".
ЛЮБОВЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,у Правительства в почёте.
Дома,как КУПОЛА.И в каждом"КУПОЛДОМЕ"-радость,а не грусть.


"ТУЛЁТЫ" - взмах руки,и с НАВИГАТОРОМ взлетают ВЫШЕ крыши.
Не гарью, а ОЗОНОМ люди, в садах ОГРОМНЫХ, дышат.
И каждый человек, на СЕНСЕРНОМ ЭКРАНЕ,на стене,общаясь-веселится
и учится, и ...лечится,листая "ВЕБ-С Т Р А Н И Ц Ы".



Вот ДЕТСКИЙ кабинет.В нём интернет -СЮРПРИЗ,
Он сам детишкек,обучает, в и р т у а л ь н о.
Им креслице массирует плечо...Всё - гениально!
Вновь ВЗМАХ РУКИ, и воздух хвойный.Он - ЦЕЛЕБНО чист.


Вкруг дома - ПАРК.Среди цветов,В ОБНИМОЧКУ, жених с невестой.
Он угощает "СОКОМ ЖИЗНИ",с листьев длинно-алых.
На"КВАДРАЛЁТАХ" взрослые,из Центра возвращаются, устало.
ЦЕНТР ИСТОРИЧЕСКИЙ вдали.Там учреждений,"яблоку упасть- нет места".

А в "КУПОЛДОМЕ": Зал отдыха.Розалий.Корт.Бассейн.
И то,НЕОБХОДИМОЕ, что нам с тобою и не снилось.
НЕТ поездов,машин,собак,котов и даже змей...
Куда они ИСЧЕЗЛИ?!На всём, СВЯТАЯ БОЖЬЯ милость.

 
Густой оградой,СТРАННЫЕ КУСТЫ.Земли-гектар.Где-два.Где-три.
Струится БЛАГОДАТЬ!Убийств животных-нет,куда не посмотри.
Летают только ПЧЁЛКИ.Ухожено всё,зелено и мило.
Там МЁД и ХЛЕБ. И в этой пище- МОЛОДОСТЬ и СИЛА!


Не за горами ЖИЗНЬ ИНАЯ. ОЧЕНЬ БЛИЗКО!
Пожрёт,сама себя,вся Тьма!И превратится в груды  обелисков.
И будут все народы радоваться жизни...От края и до края,
Воспрянет РУСЬ, как ПРАВОСЛАВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, святая !

10. 03. 2013г.