Нарушать

Татьяна Ткачева-Демидова
Это – мои законы. Мне их и нарушать.
Бог мой, мы не знакомы, что мне твоя душа?
Этот сценарий прожит пару веков назад.
Я научилась строже небу смотреть в глаза.

Горький, пьянящий, алый. Вкус твоих губ ручной.
Каждому богу мало будет меня одной.
Знойной, спонтанной ночи. [чертов овал  лица]
Ты меня хочешь, отче. Благо, что отрицал.

Благо, во мне зачатым, ты источаешь рай.
Собственный отпечаток просит тебя – сыграй,
Правила не нарушив. Не преступив закон.
Бог проиграет душу, если с моей знаком.