Твоя Любовь

Валентина Свиридова
Твоя Любовь, как Божья Длань, -
Оберегая, распростёрлась,
Чтоб уберечь двоих от ран
И отвести разлуки пропасть...

Твоя Любовь, как луч во тьме,
Путь освещающий по жизни.
И не сыскать такой нигде -
В дне нынешнем, ни даже-в прежнем.

Твоя Любовь - на все века,
Она - надёжна, безупречна.
Её не скроют облака
Забвения и бессердечья...

Что может быть её сильней? -
На свете нет такой угрозы!
Твоё лишь имя мне - елей,
А милый образ - счастья грёзы!


               Фото из инета.