Растворился призрачный мираж

Визави 7
Растворился призрачный мираж
Всех моих несбывшихся желаний
Мысленно рисую я коллаж
Моих в будущем прекрасных начинаний

Я построю дом из хрусталя
Чистый и прозрачный, прямо в небе…
Из окна увидится земля
Вся в садах, красивая и в неге…

Мостик протяну, чтоб иногда
Насладиться тем, что есть  земное…
И уйду опять, всех возлюбя,
Когда вдруг захочется покоя…